닫기

100일 축하박스 댓글 이벤트

본문 바로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 이벤트

이벤트

100일 축하박스 댓글 이벤트

이*미 작성일

jeong2den

이유식 만들어 먹였는데 아기가 잘 안먹어서 엘빈즈 추천받았어요! 중기부터는 엘빈즈 먹여볼까하고 인스타랑 홈피 보고있는데 이벤트도 많고 이유식 메뉴도 다양하네요. 이벤트 보던차에 백일박스 신청이 가능해 지원해봅니다.^^

김*애 작성일

luv._.sieun / 주변에서 아기가 잘먹는다고 추천이 많아서 기대하고있는 이유식 브랜드 중 하나입니다ㅎㅎ 이유식 거부가 심한 아기인데 엘빈즈 제품은 꼭 잘먹어주길 바라며 체험판 신청하러왔는데 11월 이벤트도 많고 백일 이벤트까지!ㅎㅎ 아쉬울뻔 했는데 6개월까지 신청 가능해서 기쁜맘과 기대감을 갖고 신청해봅니다ㅎㅎ 엘빈즈짱♡

김*윤 작성일

인스타 아이디 yoon198686
첫째도 잘 먹었고,둘째도 이제 먹게될 엘빈즈 이유식.
믿고 먹일 수 있는 브랜드라 주변에 늘 추천하고 있답니다. 이번에는 백일 이벤트 라니, 역시! 엘빈즈 최고!!!

백*은 작성일

인스타: b___je0929
인스타 라방 보고 이벤트 글쓰고 가용 ㅎㅎ
우리아이가 매일먹는 엘빈즈 이유식
너무너무 좋아해요 생후 5개월 인데 이유식 끝판 엘빈즈와함께

박*라 작성일

인스타: gem_gem_story

주변에 엘빈즈 서포터즈 하시는 엄마들도 많고 인스타에 후기 올라온것도 많이 보면서, 우리 아기는 이유식 시작하면 꼭 엘빈즈 제품들 먹여봐야지 다짐했었어요. 이유식은 물론이고 간식들도 넘넘 탐나더라구요!! 지금 이유식 시작해서 미음 먹이고 있는데 엘빈즈 체험박스 경험해보고 우리아기에게 맛있는 엘빈즈 맛보게해주고 싶어요!! 멋진 후기 약속드립니다 :)

서*민 작성일

인스타 h.s_min88

인스타 라방보고 회원가입하가가요 ㅎ
곧  이유식시작이라 많이 배워 갑니다 ㅎ

조*아 작성일

인스타 m_merry_bin

사실 집 바로앞에 엘빈즈 오프라인매장이 있어요!
이제 이유식 시작 단계이기도 하고 우선 미음인 1단계는 직접 만들어 먹고 2단계,떡뻥 등등 저희 아가랑 잘맞으면 가까운 엘빈즈에서 사먹일 생각이였거든요 ㅎㅎ 체험박스로 체험해보고 엘빈즈로 정착할 수 있게 ㅎㅐ주세용❤️

이*경 작성일

인스타 2bbni_33

첫째부터 엘빈즈로 키웠습니다❤
아묻따 둘찌도 엘빈즈 꼬우

신*화 작성일

인스타ㅡleehayul_choco_mam
방금 라방보고 신청하러 왔어요^^ 
엘빈즈 베페에서 상담도 받았는데 넘 맘에 들더라구요^^
이유식 엘빈즈로 정책해볼까 해요^^

정*운 작성일

인스타 아이디 : 12wooni

베이비페어에서 엘빈즈 접해서 먹여보고
다음날 바로가서 계약햇어요!! .
우리아기 아직까지 거부없이 너무 잘먹고 잇답니다♡
100일 축하박스 받고싶네요^^

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.